Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

Emergency Information
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 我们的老师

    student reading

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 联系我们

    School open day

2021年入学意向登记已开启,乐高与STEAM探索之旅不容错过!

乐高是什么?有人会说乐高就是孩子们的积木玩具。其实,乐高是孩子们玩和学习的小世界,通过搭建不同形状、不同颜色的积木物体以及结合适合不同年龄段的编程,他们会收获极大的成就感和自信心。在这个过程当中,孩子们的软技能都会潜移默化地提高,比如,创新力、动手能力、解决问题能力、合作力、科学应用力等21世纪必备的核心能力。

  • 10058
  • 10059
  • 10060

那么,乐高与STEAM又有怎样的联系?STEAM是结合科学、技术、工程、艺术和数学的综合学科教育,其目的是打破学科之间的界限,强调跨学科,通过综合运用学科素养解决实际问题,培养综合性人才。由此可见,乐高其实是STEAM教育的一种呈现方式,因为有了乐高的存在,STEAM课堂会显得更加具有吸引力。

 

在宁波诺德安达,STEAM一直以来都是孩子们最喜爱的课堂之一。在过去的两年多时间里,同学们已经参与到了很多的STEAM项目,比如利用FLIR仪器探究不同反应的能量变化以及制作水火箭、冰激凌、乐高机械手臂等等。

 

2020年10月24日上午9点至11点,家长朋友们和同学们将有机会参加宁波诺德安达乐高体验活动,零距离感受诺德安达的课堂

10061

教育分享会、校园参观、乐高体验课,您想了解的一切都在本次活动中。

请扫描下方二维码,报名参加活动!

website QR code
  • website QR code

学校地址

浙江省宁波市奉化区萧王庙街道文博路88号(四明路南侧,滕头风景区对面)

申请与注册电话 0574-87203280 分机 4209, 4233

2019宁波英翟商务咨询有限公司版权所有