Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

冬季艺术课程展示

Winter Showcase

冬天是一个温馨的季节,是一个团聚的季节。在这样美好的日子里,宁波市奉化区诺德安达学校迎来了建校以来第二次冬季音乐会暨艺术课程展示。与之前的音乐会一样,所有年级的学生都有机会上台表演,家长和老师们给予们学生热烈的掌声和鼓励。虽然这不是一场殿堂级的音乐会,但这是属于每一个学生的舞台。更重要的是,通过这个展示的平台,学生们的自信和自主得以培养和提高。

 

此次艺术课程展示涵盖了多种表现形式的节目,比如有合唱、大提琴独奏、钢琴独奏、竖笛吹奏、吉他演奏、甘美兰音乐以及舞蹈等。学生们纷纷展现出高涨的热情并且享受艺术和舞蹈带给他们的快乐。

 

“逻辑会带你从A点到B点。想象力将把你带到任何地方。”

-阿尔伯特·爱因斯坦

 

表演艺术是一把创造性的钥匙,它可以释放孩子的想象力,并极大地转变他们的教育。学习音乐、舞蹈和戏剧将对孩子们产生广泛和深远的影响,能够为他们提供创造性思考、创新思维以及欣赏不同文化和背景的工具。在宁波诺德安达,学校通过茱莉亚-诺德安达表演艺术课程,为学生们提供独特的学习体验,并以此来激发他们对学习的热爱。

  • Winter Showcase-11
  • Winter Showcase 1
  • Winter Showcase-2
  • Winter Showcase-3
  • Winter Showcase-12
  • Winter Showcase-13
  • Winter Showcase 14
  • Winter Showcase 15
  • Winter Showcase-16
  • 2019 Winter Showcase Video