Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

参加我们的校园开放日
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

校长说|我们诺德安达的拓展课程特色

G1 Students

每一位父母都希望自己的孩子是最优秀的,我们也如此。我们希望能够尽可能为每一位孩子提供优质的资源和无限的支持,在他们通往成功路上为其推波助澜。

 

我们为孩子们传递专业知识从而帮助他们进入世界领先大学。学校特色的融合课程汇聚了中西方精华,确保学生在未来不断进步的社会中保持领先状态。

 

小学部的融合课程借鉴了IPC,为孩子们提供资源。该课程是一门具有综合性的、主题式和创造性的课程,具有明确的学习过程引导,清晰的思维方式和学习目标。

 

跨学科主题学习单元的设计不仅确保了每一位学生都能拥有严格的学习模式和学习过程,同时也为教师提供了丰富,生动且有意义的授课内容。学校课程充分融合各类元素为孩子们带来多彩的全球视角:此课程的相关内容被用于全球众多国家及其学校中,帮助学生将其学习内容与所处环境相联系,在不同国家的特色文化背景下获得别样体验。

 

在宁波市奉化区诺德安达学校,1至6年级的课程学习和课外拓展也同样借鉴跨学科主题学习的各单元指导。尽管这些单元涵盖多个年龄段,但却拥有与全部年龄段相适应的主题学习。例如,低年级学生的学习基于 “假期” 或 “游戏” 等主题,孩子们更加能够从切身出发,分享各自体验。高年级学生则拥有更复杂的话题,例如了解太阳系和全球贸易等。主题跨越多个学科领域,支持多个学科的发展,例如:历史、地理、艺术、技术以及信息通信技术。

 

学生进入7年级直至9年级结束,我们将在他们的学习的课程中融入IMYC的资源。该课程是一门极具挑战性和全球性,并且侧重以概念为中心展开的课程,此课程更加有助于培养学生的积极参与感。此课程不仅包含有具体学科和个人学习目标计划,为学生发展知识、技能和课程理解提供清晰的学习构图,同时也帮助学生将各学科更紧密地联系在一起。该课程针对7-9年级不同年龄段学生发展提供了特殊的发展需求:将各学科学习联系起来,让每一个学科的学习都充满意义,勇于承担风险,接受认可批评,学习如何构图,遵守纪律规定等等。

 

此外,我们的课程还利用了当前的媒体平台,积极推动以技能为基础展开学习,促进学生自我反思,让他们有机会了解自身水平和学习状态。相关的课程围绕着具有挑战性的课题,结合个人及多方分享资源,为学生提供学习经验。我们的课程设计允许单一或多个学科学习,结合学生个人目标及全球目标,促进知识和技能的理解。

 

学校课程中的 “过程学习” 为学生创建了共同学习和发展的机会,与同伴合作,共同冒险。让他们在过程中成为自信、独立和积极投入的学习者,在过程中体会学术的严谨和技能的运用,为他们获得IB文凭而努力。

 

Categories