Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

在5A级旅游风景区享受学习

Tengtou

 

你想知道在风景秀丽的旅游景区学习是一种怎样的体验吗?

 

宁波市奉化区诺德安达学校坐落于国家5A级旅游景区旁:宁波奉化溪口雪窦山-滕头旅游景区。绝佳的地理位置为学校提供了珍贵的天然氧吧。

 

在这里,学习并非仅限于教室或者传统的课堂中。学习也可以在校外进行,学生们有机会通过探索大自然激发对学习的热爱。

 

近期,STEAM课程的张老师把课堂搬到了学校之外,师生一同前往风景宜人的滕头村景区,探测河流生态环境。学生们用手机记录所观察到的动植物,并测试河水的PH值来分析河水的健康程度。

 

此外,同学们用无人机拍摄河流的概况,并绘制河流分布地图。最后,学生们拍摄所拍摄的素材分析滕头村河流生态系统,以海报和演讲呈现探究结果。

 

目前,同学们还在整理素材和准备此次观察报告,请大家锁定我校微信公众号(NASNingbo宁波诺德安达),后续我们将持续为您报道。