Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

教与学|Teaching and Learning

Student sewing a stocking

上周,在二年级的艺术课中,学生们开始了解圣诞节习俗。通常来讲,孩子们会从父母那里收到袜子并在圣诞节前夕把袜子放在壁炉旁边。人们这么做的原因是他们相信当圣诞老人从烟囱里下来的时候,他会把礼物放在圣诞袜子里面。对于我们的学生来讲,与其直接从父母那里收到袜子,学生们有机会制作属于自己的圣诞袜子。通过学习如果缝线以及装饰,孩子们做得都非常棒!

Student math class

在数学课中,学生们继续学习乘法表,掌握乘法表可以很好地帮助他们进行心算。学生一开始用手来学习九九乘法表,后来他们用折纸的形式来测试他们的乘法表。最后,学生们还在笔记本电脑上面玩了一些数学游戏,每个孩子都积极参与。

Students using iPad

在STEAM课堂中,学生们在此前开始了一项STEAM挑战,他们开始学习如何像科学家一样使用放大镜。上周,学生们学习了如何使用显微镜来观察显微图像。同学们发现当物品放大之后,所呈现的样子会变得很不一样,非常有趣。最后,学生们还游走在校园内,通过iPad上面的显微镜应用程序,拍一些有意思的近景照片。这是多么奇妙的STEAM课呀!