Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

校长说|家校共育之三方会谈

NAS Ningbo

上周五,我们举行了本学年的第一次家长会。在此,感谢前来学校参加孩子家长会的每一位。家长会对于孩子的意义尤为重要。研究表明,父母参与孩子教育能够帮助孩子获得更多知识,更快提升成绩,孩子们的投入感及参与感更强。这就是为什么家长会如此重要的原因:是家长参与孩子教育的重要时刻。家长会为家长提供了一个能够直接接触学科老师,感受学校氛围,了解孩子在校学习以及教师期望的好机会。通过与教师的交流了解课堂状况,家长将更容易帮助孩子解决可能遇到的各种问题。

 

参与家长会,家长的投入也是向孩子们展现学校重要性的一次机会。在宁波市奉化区诺德安达学校,家长会上的每一位参与者都是平等的,我们鼓励家长在会上提问,更加鼓励家长在会上分享他们对孩子的了解。每一位家长的发言都是在帮助学校和老师获得信息,在未来的教育教学中深层理解和教育孩子。

 

我们为每一位到访的家长提供学校专业的服务,让每一位都获得学校为他们准备的特别的且温暖的校园体验。为了确保家长与外方教师间的零障碍沟通,学校给每一位外方教师搭配了一名行政员工翻译,为每一组家庭提供一对一的翻译服务。行政员工的协助支持确保了家长与老师之间谈话的顺利进行,避免语言成为谈话阻碍的同时确保了问题的有效解决。

 

在宁波市奉化区诺德安达学校,我们欢迎每一位家长对学校提出宝贵的意见和建议。家长和老师不仅可以通过学校组织的家长会进行交流,也可以在平时通过邮件以及在课堂行为管理工具(Class Dojo)进行沟通,充分利用资源帮助孩子们养成良好的行为习惯,培养积极的课堂文化。

 

最后,再次感谢各位家长在家长会上的积极参与,您的每一句话都将成为学校未来发展路上的宝贵箴言。期待与您在下一次家长会的再次相聚,我们1月17日见!

Categories