Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

参加我们的校园开放日
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

诺德安达学子喜爱的课外拓展活动

Student using computer

宁波市奉化区诺德安达学校致力于加强学生的各项能力,其中课外拓展活动涵盖各种课程,每项课程都对认知、情感发展和能力培养具有极其重要的作用。因此无论在校内外,我们都努力培养他们将此类活动项目发展成为他们生活的一个重要部分。

学校的课外拓展活动分为四个大类:文化素养、科技创意、表演艺术,以及体育健康。每个类别都包含当下较为流行且具有挑战性的课程,比如说:模拟联合国、数独、Python编程、乐高俱乐部、芭蕾、小提琴、游泳、高尔夫等。学生们可以根据自己的兴趣和需求选择相应的课程。

目前,模拟联合国是学生们最受欢迎的课程之一。青年学生们扮演不同国家的代表,参与围绕国际上的热点问题召开的会议。通过这些活动,学生们不仅会更加熟悉联合国的运作,而且他们的演讲能力、批判性思考能力、沟通能力、领导能力以及团队协作能力都会有显著的提升。学生们除了参加学校内部的模拟联合国课程,还将有机会参加校外举办的大型模拟联合国大会。

2019年7月,我校师生参加在广州举办的模拟联合国大会,学生们各自代表荷兰、瑞典以及巴基斯坦,自信地用英语阐述自己的观点,为国家利益­进行辩论、谈判、游说。另外,代表们还和友好国家沟通协作,解决冲突。对学生们而言,这是一场智慧的交锋,更是一次思想的碰撞。

课外拓展活动不仅可以丰富学生们的学习体验和提高各项能力。此外,学生们还有机会去探索新鲜事物、收获健康、结交新的朋友、以及挑战自我。

游泳,这是一项很多人都热爱且具有诸多益处的运动,比如说,游泳可以放松身心、增强心肺功能、增强抵抗力等。宁波市奉化区诺德安达学校为学生配备了高端的游泳硬件设施,另外还有专业的救生员保驾护航,越来越多的学生已经在这里爱上了游泳。

在诺德安达,我们始终坚信:每一个学生的潜力都是无限的,创造力和挑战使得每一天都变得更好,孩子们的学习也是个性化的,同时独特的全球机会帮助他们增强自身的学习体验。