Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

宁波诺德安达教与学 | 自我探索

对于每一个孩子来说,最好的礼物莫过于一个完整的TA自己。

从出生开始孩子们就开始了自我探索之旅,“我是谁”,“我和这个世界有什么关系?”。在这个过程中,我们努力为孩子在学校建立自由的环境,一步步带领着孩子踏上自我意志独立的旅程。开设各种环节围绕自我的话题讨论,感知,展示。从而进入对自我的认同,循序渐进开始职业倾向、以及人生价值观的建构。

本周,二年级的孩子们刚刚结束了关于“我们自己”的主题学习。我们已经更多地了解我们和世界的关系。我们彼此分享我们的理解。每个孩子都喜欢更多地了解我们周围的世界。

六七年级的孩子则思考了自己未来的职业发展,从老师这个角色开始,了解工作的角色,工作的价值,个人的喜好,以及自我的实现。

我们衷心希望孩子们在十八岁时带着完整的自己去拥抱这个美好,充满乐趣和挑战的世界。

Categories