Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

宁波诺德安达教与学 | 艺术启蒙

儿童阶段的艺术启蒙,在简单地掌握一些基本功之外,我们更希望给到孩子神奇的艺术体会之旅。

我们希望孩子们能感受到一幅幅艺术品背后奇妙的情感,一件件作品带给孩子们的天马行空的想象,和艺术大师成为亲密的朋友。艺术不是一门手艺,而是让孩子们看世界的眼睛充满美感。

 

 

本周,一年级的孩子们认识了草间弥生,日本的圆点女王。听完草间弥生的故事,欣赏着草间弥生的代表作,孩子们深受启发和鼓舞,创作了他们的自己的画和圆点南瓜。

四年级的孩子则结合所学的正负形认 识了欧普艺术,这是⼀个将科学、数学与 艺术相结合的艺术门类,孩⼦们的 ⼏何思维和耐⼼都得到了锻炼。

六七年级的孩子们分别学习了透视画和版画。同学们绘制了街景透视图,基本完成了凸版版画的刻制并自己拓印作品,印制的可重复性使得同学们积极的不断尝试。

Categories