Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

EMERGENCY NOTICE
  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

传递同一个梦想

让学生掌握将回馈社会的热情转化为有意义的、系统性变革的技能是我们的首要任务。为了达成这个目标,诺德安达教育集团正在建立一个专属的慈善基金会和全球活动中心,以帮助我们的学生改变他们的生活,同时改变他们生活的社区。

我们在此自豪地宣布,诺德安达教育集团将在未来10年内拨款1亿美元,用于建立我们的慈善基金会和全球活动中心,旨在帮助学生创造有效、可持续的变革方案,将我们 53,000名学生培养成未来的变革者。

share 啊
诺德安达教育首席执行官Andrew Fitzmaurice说:“学生是我们最强大的资产”。

 “他们想要改变世界,有这个能力,也终将会实现”。

 “我们希望慈善基金会和全球活动中心能够帮助他们更快、更高效且更加可持续地实现这一点。”

这些计划将在未来几个月推出,由Katie White(大英帝国官佐勋章获得者)主导相关工作。White女士表示,我们的目标是为年轻人提供工具、资源和培训,激发他们的热情,使其成为推动系统性变革的中坚力量。
 

White女士表示,我们的目标是为年轻人提供工具、资源和培训,激发他们的热情,使其成为推动系统性变革的中坚力量。

White女士说:“我们希望鼓励未来的领导者、管理者、舆论影响者和企业家,帮助他们做好准备,使他们具备积极影响变革和发展可持续社区的能力。”

White女士还表示,尽管我们的学校已经参与了许多社会项目,全球活动中心将通过利用我们组织的全球影响力和规模,将这些努力向前推进一步。

 “我们积极投身于社会公益事业,同时我们希望可以尽最大的能力去做更多的事。”

除了慈善基金会和全球活动中心之外,这笔资金还将帮助诺德安达教育集团推出一个名为“传递同一梦想”的在线平台,在这个网站上,全世界的学生可以选择参与的活动、分享慈善故事和支持慈善事业,衡量其所投入的时间和筹集的资金。

目前,五所诺德安达教育集团的学校正在试行“传递同一梦想”平台,它们分别是博·苏蕾国际学校、尚贝堤学院尼翁校区和尚贝堤学院普利校区、休斯顿英国国际学校和胡志明市英国国际学校。 

我们的咨询委员会主席David Puttnam勋爵表示,这些计划将使我们的学生能够参与到系统性变革中,为社会带来有意义且影响深远的变革。

Puttnam勋爵说:“我们的学校共有53,000 名年轻学子,我们希望他们将自己视为未来的变革者。”
Fitzmaurice先生称:“我们希望我们的学生在进入社会工作时,具备各种不同的技能,有效帮助世界各国实现真正有意义的变革。”