Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    gym student

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    gym student 300px

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    steam

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    teacher

  • 了解更多

    student reading

  • 联系我们

    School open day

第一场家长说明会成功举办

2017年11月18日,在初冬的疾风中我们迎来了宁波市奉化区诺德安达学校的首场家长说明会。虽然当天的天气没有展现宁波最美的一面,但家长对教育的热情不减。在宁波万豪举办的首场活动中,我们共迎来了80多位家长来到活动现场。

家长说明会的场面温馨而精致,当天诺德安达教育集团中国区招生总监Liza Humphrey女士,集团中国区学术总监何维佶女士,上海闵行区诺德安达双语学校中方代表兼小学部校长顾文秀校长,欢迎了所有到场的家庭。

首先,Liza Humphrey女士向所有家长介绍了诺德安达教育集团在全球以及中国的发展,同时介绍了宁波诺德安达学校中西融合、志在高远的教育理念。随后,她介绍了学校所特有国际教育资源,例如:全球校园平台、茱莉亚表演艺术课程、麻省理工STEAM特色课程以及联合国儿童基金会项目等。Liza Humphrey女士表示 “在诺德安达学校(NACIS Ningbo),我们相信学生的成就将无可限量。学校采用的个性化的教学模式以及为学生所提供的独特的全球机会,将赋予学生无限的创造力,并帮助他们不断走向成功。”

来自上海姐妹学校,上海诺德安达双语学校的中方代表及小学部校长顾文秀校长分享了学校独特的双语教学方法以及学校 “深耕母语文化,通晓世界语言,交织国际元素,融通生命成长”的教育内涵。顾校长介绍:“我们希望为学生提供融中华教育优势和国际教育资源的一流双语教育,希望他们在保留中华传统文化的同时,拓展他们的国际视野。我们立志为中国乃至世界培养出一代新的领导者。学校的课程建立在国家九年义务教育课程标准和浙江省课程要求的基础上,同时融入国外优质的教育资源和先进的教学模式,采用内容与语言融合式教学法。加上学校所提供的多样的课外活动,我们相信所有的学生将在这里收获满满。”

我们感谢所有到访的家长,同时为帮助更多家庭提供了解学校的机会,我们将继续举办的家长说明会,也邀请关注双语教育及国际化教学的家长,报名参加我们的活动。

  • PIS11.18
  • PIS11.18-2
  • PIS11.18-3
  • PIS11.18-6
  • PIS11.18-4
  • PIS11.18-5